Ätherisches Öl aus der ImmortelleÄtherische Öle in der Hautpflege

Über das ätherische Öl

INCI Bezeichnung
HELICHRYSUM ITALICUM FLOWER OIL
Name des ätherischen Öls
Ätherisches Öl aus der Immortelle
Herkunft
Frankreich
Verwendeter Teil
Blüte
Duft
*Franchomme, P. La science des huiles essentielles médicinales. (Guy Trédaniel, 2015).
Extraktionsverfahren
Dampf Destillation
Produktion
2,5 ml ätherisches Öl enstehen aus 1 kg der Immortelle*
*Franchomme, P. La science des huiles essentielles médicinales. (Guy Trédaniel, 2015).

Über die Pflanze

Gewöhnliche Namen
Immortelle
Lateinische Bezeichnung
Helichrysum italicum
Botanische Familie
Korbblütler
Details über die Pflanze
Die Pflanze ist ein Strauch mit einer Höhe von 20 - 30cm. Die kleinen Blüten sind gelb, blühen im Sommer und welken nicht.
Blütezeit
Juli-August

Unsere Expertin, Frau Dr. Françoise Couic Marinier erklärt dir alles Wissenswerte über ätherische Öle.

Mit seinen bewährten antibakteriellen, antioxidativen und entzündungshemmenden Eigenschaften hat das ätherische Helichrysum Öl zahlreiche Vorteile, um deine Gesundheit, deinen Geist und deine Haut zu stärken.

Hier erfährst du alles, was du über das Helichrysum Öl wissen musst und welche Wirkung dieses Element der Aromatherapie bietet, wenn du es in deine tägliche Pflegeroutine integrierst.