Ätherisches Öl aus Jasmin Absolue Ätherische Öle in der Hautpflege

Über das ätherische Öl

INCI Bezeichnung
JASMINUM GRANDIFLORUM FLOWER EXTRACT
Name des ätherischen Öls
Ätherisches Öl aus Jasmin Absolue
Herkunft
Ägypten
Verwendeter Teil
Blüten
Duft
blumig, fruchtig, pudrig
Extraktionsverfahren
Flüssigextraktion

Über die Pflanze

Gewöhnliche Namen
Spanischer Jasmin, Königlicher Jasmin, Katalanischer Jasmin
Lateinische Bezeichnung
Jasminum grandiflorum
Botanische Familie
Ölbaumgewächse
Details über die Pflanze
Die Pflanze ist ein Strauch mit weißen Blüten, dessen wohlriechender Duft Parfums eine blumige Note verleiht.

Unsere Expertin, Frau Dr. Françoise Couic Marinier erklärt dir alles Wissenswerte über ätherische Öle.

Jasmin wurde seit Jahrtausenden vor allem aufgrund seines wunderschönen Aussehens für dekorative Zwecke verwendet. Aber auch sein ätherisches Öl spielt eine große Rolle in der Aromatherapie, Medizin und Kosmetik.

Erfahre, wie du Jasmin Öl in deine tägliche Gesichtspflege einbinden kannst, um von dessen Vorteilen für Haut, Körper und Geist zu profitieren.