Ätherisches Öl aus der süßen Orange Ätherische Öle in der Hautpflege

Über das ätherische Öl

INCI Bezeichnung
CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL
Name des ätherischen Öls
Ätherisches Öl aus der süßen Orange
Herkunft
Argentinien, Brasilien, Italien, Costa Rica, Spanien, Mexiko
Verwendeter Teil
Schale
Duft
Süß, frisch, würzig
Extraktionsverfahren
Kaltextraktion
Produktion
Zwischen 2 und 8 ml ätherisches Öl entstehen aus 1 kg Süßorange*
*Franchomme, P. La science des huiles essentielles médicinales. (Guy Trédaniel, 2015).

Über die Pflanze

Gewöhnliche Namen
Orangenbaum
Lateinische Bezeichnung
Citrus sinensis
Botanische Familie
Rautengewächse
Details über die Pflanze
Die Blätter sind immergrün.
Herkunftsregion
Östliches Asien

Unsere Expertin, Frau Dr. Françoise Couic Marinier erklärt dir alles Wissenswerte über ätherische Öle.

Ätherisches Süßorangen Öl ist dank seiner medizinischen Vorteile wie auch kommerziellen Produktion eines der beliebtesten Zitrusöle .

Hier ist alles, was du über das ätherische Sweet Orange Öl wissen möchtest und wie du davon profitieren kannst, wenn du dieses Element aus der Aromatherapie in dein tägliches Pflegeritual integrierst.

Das könnte dir auch gefallen

New packaging Hydra Floral White Petal - Sleeping mask

Hydra Floral White Petal - Sleeping mask

sweet orange

  • Anti-Dunkle Flecken
  • verfeinertes Hautbild
Jetzt entdecken Jetzt entdecken
New packaging Hydra Floral White Petal Perfect Concentrate

Hydra Floral White Petal Perfect Concentrate

sweet orange

  • Anti-Dunkle Flecken
  • aufhellend
Jetzt entdecken Jetzt entdecken