Ätherisches Öl aus der gelben Mandarine / Ätherisches Öl aus der grünen Mandarine Ätherische Öle in der Hautpflege

Über das ätherische Öl

INCI Bezeichnung
CITRUS NOBILIS PEEL OIL
Name des ätherischen Öls
Ätherisches Öl aus der gelben Mandarine / Ätherisches Öl aus der grünen Mandarine
Herkunft
Sizilien / Brasilien
Verwendeter Teil
Schale
Duft
Frisch, fruchtig, säuerlich
Extraktionsverfahren
Kaltpressung
Produktion
Zwischen 0,5 und 3 ml ätherisches Öl entstehen aus 1kg Mandarine*
*Franchomme, P. La science des huiles essentielles médicinales. (Guy Trédaniel, 2015).

Über die Pflanze

Gewöhnliche Namen
Mandarinenbaum
Lateinische Bezeichnung
Citrus reticulata
Botanische Familie
Rautengewächse
Details über die Pflanze
Die Frucht ist sehr zart, kälte- und hitzeempfindlich.

Unsere Expertin, Frau Dr. Françoise Couic Marinier erklärt dir alles Wissenswerte über ätherische Öle.

Das ätherische Mandarin Öl wird aus der äußeren Rinde der Frucht gewonnen und hat zahlreiche Vorteile für Körper, Geist und Haut. Erfahre mehr über das ätherische Mandarin Öl in der Aromatherapie und wie du es in deine tägliche Pflegeroutine einbinden kannst.

Das könnte dir auch gefallen

INFINITE GLOW GIFT SET

INFINITE GLOW GIFT SET

Green Mandarin

  • GLÄTTEND
  • Ausstrahlung
Jetzt entdecken Jetzt entdecken
Aromessence Green Mandarin

Aromessence Green Mandarin

Green Mandarin

  • Vitamin Glow
  • belebend

100%
Natürlichen Ursprungs

Jetzt entdecken Jetzt entdecken
Green Mandarin - Crème Ambrée

Green Mandarin - Crème Ambrée

Green Mandarin

  • Vitamin Glow
  • gesunder Teint

97%
Natürlichen Ursprungs

Jetzt entdecken Jetzt entdecken
Green Mandarin - Baume de Nuit

Green Mandarin - Baume de Nuit

Green Mandarin

  • Vitamin Glow
  • Gegen Müdigkeit

100%
Natürlichen Ursprungs

Jetzt entdecken Jetzt entdecken