Ätherisches Öl aus Rosmarin Ätherische Öle in der Hautpflege

Über das ätherische Öl

INCI Bezeichnung
ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL
Name des ätherischen Öls
Ätherisches Öl aus Rosmarin
Herkunft
Tunesien / Marokko, Frankreich
Verwendeter Teil
Blätter
Extraktionsverfahren
Dampf Destillation
Produktion
50 kg der getrockneten Pflanze ergeben 1 kg ätherisches Öl

Über die Pflanze

Gewöhnliche Namen
Rosmarin
Lateinische Bezeichnung
Rosmarinus officinalis
Botanische Familie
Lippenblütler
Details über die Pflanze
Rosmarin ist ein kleiner Strauch von 1 - 1,5m Höhe.

Unsere Expertin, Frau Dr. Françoise Couic Marinier erklärt dir alles Wissenswerte über ätherische Öle.

Rosmarin ist eine Zutat, die wir in der Küche nur allzu gut kennen. Sie kann jedoch auch eine Vielzahl von Vorteilen für Haut, Geist und Körper bieten. Lies weiter, um zu erfahren, warum du das ätherische Rosmarin Öl unbedingt in Ihre Gesichtspflegeroutine einbinden solltest.