Ätherisches Öl aus Elemi Ätherische Öle in der Hautpflege

Über das ätherische Öl

INCI Bezeichnung
CANARIUM COMMUNE GUM OIL
Name des ätherischen Öls
Ätherisches Öl aus Elemi
Herkunft
Philippinen
Verwendeter Teil
Wurzeln
Duft
Gummi
Extraktionsverfahren
Dampf Destillation
Produktion
Zwischen 110 und 120 ml ätherisches Öl enstehen aus 1 kg Elemi*
* Franchomme, P. La science des huiles essentielles médicinales. (Guy Trédaniel, 2015).

Über die Pflanze

Gewöhnliche Namen
Elemi
Lateinische Bezeichnung
Canarium luzonicum
Botanische Familie
Balsambaumgewächse

Unsere Expertin, Frau Dr. Françoise Couic Marinier erklärt dir alles Wissenswerte über ätherische Öle.

Das weiche und duftende ätherische Elemi Öl ist ein verjüngendes Kraftpaket für Körper, Geist und Haut. Hier findest du alles, was du über dieses wirksame Öl in der Aromatherapie wissen möchtest.